08.00 - 16.00 WIB
081.326.350.313
081.326.350.313

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Stok Hadapi Lonjakan Setelah Lebaran

Sunday, May 2nd 2021.

Stok Hadapi Lonjakan Setelah Lebaran.Assalamualaikum wr wb..semoga lancar lancar aja ya kak ibadah puasanya.Udah masuk Ramadhan ke 2 kalinya di masa pandemi Covid 19.Kita berdoa aja agar kondisi semakin baik dari hari ke hari,apalagi proses vaksinasi masih berjalan,dan tentu berharap agar grafik pertumbuhan cofid bisa melandai atau bahkan turun agar kondisi ekonomi semakin lebih baik.

 

Oh ya kak..saat admin mengetik artikel pendek ini kondisi sanggulmodern.com lagi nyante aja,tidak banyak pesanan dan orderan dari pelanggan.Ya ada sih beberapa orderan yang masuk setiap harinya ke meja.namun tidak terlalu signifikan di waktu ini.Bisa kita maklumi saat ramadhan ini,pola belanja dan kebutuhan masyarakat beralih untuk memenuhi kebutuhan ramadhan dan lebaran.Jadi urusan kebutuhan kawinan minggir dulu lha yaa.Tunggu sejenak hingga ramadhan terlewati.Barangkali akan beda ceritanya.

Lalu bagaimana setelah Lebaran?? Dari pengalaman pengalaman sebelumnya banyak acara kawinan ,pra wedding,wedding,acara EO lebih banyak terjadwal setelah lebaran selesai,saat itulah kebutuhan melati,sanggul dan aksesoris pengantin akan banyak yang masuk ke keranjang orderan.Jadi intinya saat ramadhan kita fokus di stok dan produksi beberapa model yang best seller. Kita siapkan stok agar cukup melimpah agar saat  pesanan melonjak bisa langsung packing dan kirim ,tak perlu nunggu pre order .

 

Order : RONCE MELATI SUNDA RUMBAI ELEGAN VIA SHOPEE (sesuai gambar di atas)

Beberapa model yang best seller kita buat stok melimpah..Apa sih yang best seller nya kak? contoh aja yang best seller sepanjang waktu melati sunda mutiara dan Melati Solo Putri Muslim Modif  dan beberapa model adat lainnya.Kedua model yang hunted banget untuk dipesan.Boleh kok kak dipesan sekarang buat acara akad setelah lebaran.Melati nya kak terbuat dari bahan kain premuim jadi awet dan tahan lama.Bisa klik aja WA 08132650313  buat tanya tanya.Jika kita edang online bisa langsung kita respon.

atau mau dipesan via SHOPEE ,bisa banget !!  klik Melati Sunda atau klik Melati Solo

Jadi itu sih kak..intinya hal diatas yang ingin kami sampaikan..semoga kakak sehat sehat aja,selamat menjalankan ibadah puasanya.Stok Hadapi Lonjakan Setelah Lebaran.

BACA juga :Melati Sunda Rumbai

New
Melati Sunda Jurai Mekar Geulis

6%

Rp 155.000 165.000
New
Melati Tibododo Solo Modern 1 Meter

7%

Rp 125.000 135.000
New
Melati Batak Kantil Ijo

6%

Rp 150.000 160.000
Sale
Rp 162.000
Sale
Rp 132.000
Sale
Rp 27.000

Cari Produk

Cek resi

Hubungi Kami

081.326.350.313
081.326.350.313

Pengiriman

Produk Bestseller

Produk Terbaru